Экономичность и качество высочайшего уровня.

Автомобили, услуги и запасные части MAN отличает исключительно высокое качество! И мы делаем все возможное, чтобы поддерживать его на протяжении всего срока службы транспортного средства.
Однако если говорить о подержанных автомобилях, их владельцы
не видят никакой выгоды от высоких стандартов новых оригинальных запасных частей MAN. Все больше собственников, чей возраст автомобилей составляет старше 4-х лет, выбирают восстановленные запасные части MAN серии Ecoline!

В компании MAN процесс получения оригинальных запасных частей MAN серии ecoline называется «восстановление». Эффективный цикл рециркуляции обеспечивает возврат компонента, который использовался на транспортном средстве MAN, для восстановления. Процесс восстановления является всеобъемлющим, замене подлежат все изношенные детали.

Оригинальные запасные части MAN серии ecoline не являются новыми, но отвечают таким же требованиям к качеству, которые предъявляются к новым запчастям.

Оригинальные запасные части MAN серии ecoline не являются подержанными деталями, хотя ранее они использовались на транспортном средстве MAN.

Подержанные, отремонтированные в мастерской или на месте эксплуатации детали обычно проходят только проверку или подвергаются незначительному ремонту. Это даже отдаленно не напоминает комплексный процесс восстановления MAN.

Всеобъемлющее восстановление — это гарантия того, что запасная часть MAN серии ecoline получит такое же качество, как и новая оригинальная запасная часть MAN. Поэтому на них распространяется такая же гарантия, как и на новые оригинальные запасные части MAN.

Вы можете ознакомиться с предложением по восстановленным запасным частям в буклете MAN ECOLINE.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *